:::

媒體報導

街頭送棉被抗寒

中華大家功德會募集許多愛心,和多名志工到台中各個街頭送棉被、禦寒物資給街友,執行長汪開宏受訪時透露,很多街友其實還有疾病等問題,讓他們覺得應長期給予協助,避免憾事發生。汪開宏更說,最震撼的其實是街友的年紀,裡頭竟有20幾歲的,讓他們看了滿難過的。

More

中華大家功德會交通車捐贈

旭光高中空手道隊在今年的「全國中等學校運動會」抱回10金6銀15銅及總錦標第一名佳績,很可能培育出未來的奧運國手為國爭光,但全隊有2/3的學生來自偏遠的仁愛鄉、信義鄉,返家一趟路遙遙,甚至錯過公車就回不了家,移地訓練時裝備更擠爆教練的車,本會得知後,決定捐贈一部交通車,讓這些未來的奧運國手有更好的奧援打拼!

More

本會「中秋團圓」公益餐會媒體相關報導

大家功德會18日舉辦公益拍賣募款餐會,籌募弱勢孩子助學善款,今天總計拍賣7件藝術品,許多政商名流都齊聚一堂,但會中最大亮點莫過於鮮少公開露面的金錢豹創辦人、葳格教育體系創辦人袁昶平以及有全台最強大哥之稱、群園基金會創辦人呂崇民,還有大甲鎮瀾宮董事長顏清標等都出席,讓原本餐會預計只募款400萬元,最後竟募集888萬元,讓大家功德會理事長羅達仁直呼達成不可能的任務!

More

寒冬送暖 中華大家功德會助弱勢

中華大家功德會14日在大墩派出所前舉辦「歲末關懷寒冬送暖愛心活動」,希望讓南屯區邊緣弱勢家庭,在寒風凜凜的冬季裏,能夠得到來自社會的溫暖。

More

平安夜送愛心 耶誕老人搭露營車快閃送物資

歡慶耶誕節,24號平安夜由慈善團體化身出聖誕老人,搭百萬露營車快閃街頭送禮,除了三百多份的糖果餅乾要送給偏鄉孩童,另外還有600份愛心百寶袋,裝滿柴米油鹽等物資,還有600元紅包,幫助弱勢家庭,也讓他們一起感受耶誕氣氛。

More