:::

中華大家功德會築夢學田計畫

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

計劃緣起:

支持孩子天賦

莘莘學子心中都有屬於自己的夢田,在這片夢田撒下屬於自己的種子,期望心中專屬的夢田能一一付諸實現,孕育出一片綠意盎然的福田。

才能是孩子的智慧、知識、性向、創造力等各種能力的總和,然而,擁有非凡才能,一份完美的堅持與夢想,經歷了艱辛的奮鬥到達了大門卻因苦無資源、機會及生涯瓶頸,無入門票,無法付諸實行,只好被迫放棄這條才能之路,本會期望透過長期培育與支持,成為孩子的後盾,征服逆風的阻擋,由孩子的天份與努力,加上我們的培育精神,助實現夢想,讓夢想發光發亮..

計畫目標:

中華大家功德會致力倡導與關懷兒少的教育權益,繼推出「清寒學子獎助學金實施計畫」、「弱勢兒童課照補助計畫」、品格教育課程後,本會更致力於培育孩子專精技能,培養優秀的人才,希望能達成「適性揚才」,孩子能夠無後顧之憂耕耘,開花結果。

故本會推出此計畫,願意用信心與耐心培育精英人才,將會支應培育費用,助有夢想、有規劃的孩子一臂之力實現夢想計畫,有機會懷抱夢想、擁抱未來。